106年過年前豬腳預定,最晚預約時間為105年12月31日

萬巒豬腳/豬腳禮盒客家小炒/客家米食馬來千層糕

 

       

      談起萬巒這個純樸小鎮就會讓遊客們聯想起聞名全省的萬巒豬腳。每當假日,來自各地的遊客們更是把這條豬腳美食街擠得水洩不通。

  街道兩旁充滿了著許多攤販,叫賣著各式各樣的東西,加上兩旁林立的豬腳店,店門口擺著一大盆一大盆滷得香噴噴等著饕客們來品嚐的豬腳,還有一盒盒的豬腳禮盒整理的排列著,真是熱鬧極了!

98.99年連續2年榮獲10大豬腳名店

  遊客來到了著名的萬巒豬腳街,總會看到琳瑯滿目的萬巒豬腳招牌,還會聞到令人垂涎的豬腳香味,這迷人的香氣總會讓過往的人們忍不住口水直流…

   創立至今已逾48年歷史的『萬泰萬巒豬腳大王』,沒有大張旗鼓的廣告花招與噱頭,也沒有太大的店面,但卻是最受萬巒在地人光顧的豬腳店,我們大部份的顧客都是經朋友介紹所慕名而來。

   店裡除了本地香噴噴、最有名的萬巒豬腳外,更備有各式各樣的"招牌菜",例如:涼拌過貓、脆皮豆腐、薑絲炒大腸、各式客家小炒、客家米食、馬來千層糕……等。每一道菜都是由手藝高超、煮得一手好菜的老板娘親自下廚,絕不假他人之手。

  『萬泰豬腳』不一樣就是不一樣,皮脆肉Q,沾上獨家秘方佐料,嚐過之後總會令人讚不絕口。當您來到屏東萬巒這個小鎮來做客時,誠摯的邀請你一定要來『萬泰豬腳』,嚐一嚐我們為您所準備的各式拿手菜,保證讓您回味無窮…

 

歡迎來電訂購(08)781-2558備有真空宅急便


郵局700   局號0071521 帳號0234284 戶名:鍾永定

                       電話 :08-7812558      傳真 :08-7812589


                                                           
除逢國定假日外每周二固定公休


32322_s20151840